Ingredientes:
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos, depois acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos. Depois retire do fogo e espere esfriar, recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente por um minuto ou até que doure.
- 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebola picada
- 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- óleo para fritar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos, depois acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos. Depois retire do fogo e espere esfriar, recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente por um minuto ou até que doure.
Nenhum comentário:
Postar um comentário