domingo, 3 de fevereiro de 2013

Pastel de Bacalhau

Receita de Pastel de Bacalhau

Ingredientes:

  • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar

Modo de Preparo:


Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos, depois acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos. Depois retire do fogo e espere esfriar, recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo. Frite em óleo quente por um minuto ou até que doure.




Nenhum comentário:

Postar um comentário