quarta-feira, 13 de novembro de 2013

A Melhor Receita de Torta de Chocolate


Receita de Torta de Chocolate



Ingredientes:


  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 400 g de manteiga
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de Preparo:


Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata, depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar. 
Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio.


Para o recheio:

Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo.


Para a cobertura:

Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos.
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas,se preferir use a cobertura como recheio.

Fonte: Tudo Gostoso


Avalie essa receita.



Um comentário:

  1. Não sei se é a melhor, mas parece ser uma delicia. Você colocou chocolate branco na lateral? Obrigado pela receita.

    ResponderExcluir