terça-feira, 12 de novembro de 2013

Receita de Pavê de Chocolate


Receita de Pavê de Chocolate



Ingredientes:


  • 1 pacote de bolacha maisena molhadas
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó

Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas

Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro



Modo de Preparo:


Molhar as bolachas no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa). Fazer cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.


Para a cobertura:

Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite.



Montagem:

Coloque em um refratário grande na seguinte seqüência creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Fonte: Tudo Gostoso


Avalie essa receita.



Nenhum comentário:

Postar um comentário