segunda-feira, 23 de junho de 2014

Receita de Doce Bombom


Receita de Doce Bombom


Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 10 bombons tipo Ouro Branco* picados
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado mesclado

Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar. Misture com os bombons picados e transfira para um refratário de 34cm x 20cm. Na batedeira, bata as claras em neve até espumas, adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Misture com o creme de bombons no refratário. Decore com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Fonte: Receitas.com



Avalie essa receita.





Nenhum comentário:

Postar um comentário